Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,3 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,3
Comfort
9,0
Posizione della struttura
9,4
Servizi
9,1
Staff
9,4
Rapporto qualità-prezzo
9,3
Recensioni
    claudia
    it
    7,9
    21 febbraio 2018
    Letti singoli in una matrimoniale
    Posizione centrale, posto tranquillo, appartamento pulito e fornito di ogni comfort. Ottimo rapporto qualità-prezzo
    Luca Esposito
    it
    9,6
    7 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    renato
    it
    10
    19 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pololi
    de
    10
    27 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    alberto
    it
    7,1
    16 novembre 2017
    Non c'è reception ed il proprietario non si è mai visto, le indicazioni per campanelli e chiavi sono state fornite via mail ed i soldi li abbiamo lasciati sul tavolo. Abbiamo fatto 3 notti e le pulizie non sono mai state fatte.
    Buona posizione vicino al centro, all'interno di un palazzo tranquillo e silenzioso, locale spazioso con letto e angolo cottura dotato di vari accessori. Bagno in ordine e rinnovato. Metro e fermate bus a due passi.
    Francesco
    it
    9,6
    18 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Martina Bonalume
    it
    8,8
    29 agosto 2017
    Soluzione comoda e accogliente
    Nulla
    La posizione in zona centrale a due passi dalla metro e dalla fermata del bus da/per areoporto, il monolocale pulito silenzioso, accogliente e attrezzato
    letizia
    it
    10
    11 luglio 2017
    Direi nulla
    La posizione con metroPolitana e diversi locali vicini
    mare62
    it
    8,3
    20 giugno 2017
    Poco pulito sotto al letto Lieve odore umido, anche se nascosto con deodorante piacevole
    Posizione Facilità reperimento chiavi Letto comodo Funzionale
    luigi
    it
    9,6
    3 maggio 2017
    A posto
    Tutto ottimo
    it
    7,9
    28 marzo 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    AGOSTINO
    it
    8,8
    22 novembre 2016
    Qualità/prezzo imbattile. Economico, funzionale, ben posizionato.
    La tv non riceve canali italiani.
    La posizione è ottima. 2 minuti di camminata e si raggiunge la metro, fermata Kalvin ter. Nelle vicinanze si trova un mini market aperto 24 ore no stop, molto comodo. Alle spalle dello stabile, si estende Raday Utca, una via molto carina e rilassante da percorrere a piedi in cui si trovano molti pub e locali di vario genere. A piedi è facilmente raggiungibile anche il mercato centrale, dove è possibile sia acquistare souvenirs vari che generi alimentari, sia gustare un buon gulash o un langos o quant'altro...... la scelta è davvero varia. L'appartamento è essenziale ma pulito e ben fornito di tutto: ferro e asse da stiro, mini - frigo, condizionatori, cucinino, armadi, televisione e, ovviamente, bagno interno. Assolutamente consigliato per chi volesse passare un paio di giorni nella capitale ungherese senza troppe pretese, ma anche senza troppe spese.
    Tommaso
    it
    10
    20 novembre 2016
    Lo consiglio vivamente! Nulla che nn andava e in più Eva è sempre a disposizione!
    Nulla
    Pulizia, posizione
Chiudi